Белым мелом на асфальте...

Девочка С-Голубыми Глазами
Белым мелом на асфальте
Напишу: «Меня оставьте!»
И шагну в чужое лето.
Дайте света, дайте света!
Мою душу навсегда ли
Растоптали,  растоптали.
Бог не выдал, Бог не спас
В этот раз…

Надо было измениться,
Надо было извиниться,
И меня бы полюбили,
Не губили б не губили,
Мне взлететь бы в поднебесье,
Дайте песню, дайте песню,
Бог не выдал, Бог не спас
В этот раз…

Все, что было не напрасно,
Жизнь жестока, но прекрасна,
Полюби меня такую,
Быть другою не смогу я…
Тихий голос вместо эха,
Дайте смеха, дайте смеха,
Бог не выдаст, Бог спасет,
Повезет…


- это песня.