Ёлочка

Любовь Горохова
Ёлочка пушистая
Выросла в лесу,
Я из лесу ёлочку
В дом к себе несу.
Заинеет с холоду
Ёлочка моя.
Подожди, согреешься
В доме у огня.
Бусы разноцветные,
Свечи, фонари
Засияют золотом
Утренней зари.
Ребятишки весело
Встанут в хоровод.
Здравствуй, ненаглядная!
Здравствуй, Новый Год!