цикл афоризмов О счастье

Елена Трофимчук
               
Не ищите счастья в завтрашнем дне.
Не ищите его и сегодня, оно, как и «Царство Божие - внутри вас есть» (Лк 17:20).


               
У каждого человека своё понимание о счастье. Но все мы должны знать: счастье не может быть подлинным без Бога, без Веры, без покаяния. Истинное счастье в Боге. Без Бога счастье – аналог.



Счастье есть! Оно не в земном, оно – в небесном.



Научись улыбаться невзгодам!
Научись не унывать, когда в твоей судьбе идут дожди!
Научись всегда радоваться о Господе!
И тогда ты поймёшь – счастье никогда не покидало тебя.