Дыханием любви и негой поцелуя...

Зеркальное Пространство
Playcast:

Дали...

Само
усещане нежно
за теб...
скрито в шепота мил
на вятър влюбен
край мене кротко повял,
ме стопля и милва
с тиха нежност
всеки Божи ден...
 
а нощем...
луната самотна
жадно отпива
от мен
с устни от звездно небе
мисли целувчени
и винаги пита
за теб...
дали ме обичаш още...


Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/01/25/513

*  *  *
Дыханием любви и негой поцелуя....

Влюблённый ветерок милует, согревая...
Как сладко нам парить в душевном свете рая....
Из чаши бытия раздумья отпивая,
Мы мысленно парим, от нежности сгорая....

Небесный шёпот звёзд ночами нас ласкает....
Волшебница-луна в нас страстно проникает
Дыханием любви и негой поцелуя....
Прекрасна близость душ! О, Боже, аллилуйя!

Пусть время сбережёт
Наш чувственный полёт!..



"Сквозь время и пространство"
Vladmira Rich