Лицемерила

Любимая Маша
Я лицемерила, когда с тобой прощалась,
Когда холодную рукой моей на миг коснулся…
Я лучшею своей ухмылкой «улыбалась»,
Когда ушел, молила, чтоб не обернулся…
В карманах сжимая руки дрожащие в кулаки,
Я шла по улице – с тобой расставшаяся!
В шаг с болью жгучею в груди, и тоски…
От Lovestory весьма неудавшейся…
Я лицемерила, что лучше делал ты…
Я ж «школьница» в сравнении с тобой!
Голая ветка средь пышной листвы…
Тронутая на миг холодной рукой…