Весна гламурно усмехнулась

Максим Кубарев
Весна гламурно усмехнулась,
Так трепетно в душе моей.
Весной любовь моя проснулась,
И разлилась потоком дней.

Закралась в сердце юное,
Зажглася и поёт.
И всё вокруг гламурное,
Мурлычит и цветёт.

Все девочки колдуют,
Все мальчики парят,
И на ветру воркуют,
В глаза любви глядят.

Весенний аромат,он всех пьянит,
Блеск бьёт гламуром по глазам,
Любовная симфония звучит,
Где места нет словам......

13:31\8 29.03.2010.