Не хочу как все

Тамарушка
А я такая разная, прекрасная, сумасшедшая.
Единственная, неповторимая, вредная.
А я бываю довольно скромною, зачем такою?
Сама не знаю, уж лучше коброю!
Не люблю подчиняться, люблю свободною.
Не хочу расставаться, живу одинокою.
Судьба моя отмечена  Господом?
Тернист мой путь, но иду своей дорОгою!

18.11.2009