Он не жалел ни душу её, ни тело

Любимая Маша
Он не жалел ни душу её, ни тело…
На простынях распяв её любовь!
Конечно, она сама так жить хотела
В плену его сладострастных оков!
И когда его нет до дома до рассвета,
Она с вином в бокал мешает слезы!
По утру встречает светлеющее небо,
Его в помаде, ненужные алые розы…
Он же проснувшись ближе к обеду,
Изнывает от скуки, шутит грубо…
Свалить приказывает в среду,
Плевать, что у неё опять простуда.
В четверг чужие туфли валяются,
Она села в гостиной, включила ТВ,
Четверг. А они всё ещё развлекаются…
Стоны мешают, мысли в огне…

Она в дверях столкнулась с гостьей.

Безропотно убрала всё в квартире.

А он имел ее часто и просто…

Она ж хотела, чтоб её любили…