Возвращайся...

Геннадий Цымбалов
 
Может быть уже автора нет
Прочитай и сожги этот бред
Всё что видишь вокруг - это Чудо
Здесь пространства унынию нет

Будь беспечным, бесхитростным будь
И во Вне все пути позабудь
И без нас там достаточно пыли
Возвращайся Сюда... как нибудь.

Так случилось... хулят и корят,
Этот мир - наважденье и яд!
Возвращайся... потрогай руками
И не верь, что о нём говорят.