Давай поиграем

Катерина Ульянова
Давай поиграем с тобой в безразличье,
Наденем искусные маски приличья –
Я сделаю вид, что совсем не скучаю,
Что встретить тебя каждый день  не мечтаю…
Давай поиграем с тобой. В чём же дело?
Уверено встану, пойду к тебе смело,
А сердце заставлю в тот миг замолчать
И научу его тихо стучать.
Давай поиграем с тобой в безразличье,
Наденем притворные маски приличья…