По утиному ветру

Респайдер
По утиному ветру
Возьми и ложись
Передали пустые пакеты
Я не знаю зачем
Надарили мне дней
И кто строит сейчас
Минареты
Кто казнил муравья
Вжав в нагретый асфальт
И зачем так сидеть
Вот на грани
Вороненые пальцы
В гашетки судьбы
Да стальные осколки
Спирали