С чистого листа

Катерина Ульянова
Снег… белою строкой на жизни лист ложится:
Он скроет с глаз чужих событий прошлых нить.
И вот уже под утро стало сниться,
Что с чистого листа я начинаю жить…
Засыплет горечь всю он поздно, или рано,
Я белый снегопад не стану ворошить,
Пройдут обиды все и зарастут все раны –
Ведь с чистого листа я начинаю жить!
Судьба следы иные нарисует
И вновь поможет сердце растопить,
Ну, а пока, холодный ветер дует…
И с чистого листа я начинаю жить!