Весна зазвенела красками

Катерина Ульянова
Весна зазвенела красками,
Разлилась по миру цветами,
Такими еще не ясными –
Полуоттенками, полутонами…
И чувства уже не зимние,
Но солнцем еще не согреты,
Такие еще наивные –
Полуприкрыты, полураздеты.