Человек-трактор

Лика Поо
Тема любви исчерпана,
тема любви закрыта.
Больше в стихах я не женщина,
Буду нема, как рыба.

Надо будет попробовать
Женщину в роли оратора.
Авось, поэзию вытянет
В качестве женщины-трактора.)))