Разобрать

Респайдер
Разобрать свирель
Положить в кристалл
Этот острый шприц
Золотой металл
Этот тонкий слон
На пути нет нор
Краб холодный лед
Боевой топор
Пазлы миражей
Набросал кадет
Как всегда звезда
И опят одет