Ржавчина-боль...

Любимая Маша
Мы как гвоздики, если молот найти –
Либо погнемся, либо спрячемся
В той консистенции нашей любви,
Что в моменты очень горячая!
Мы не будем новыми, прямыми,
Нами другим будет владеть нелегко…
Мы друг друга в корне изменили…
Ржавчина-боль и… ничего…