Жизненный пасьянс

Мила Суворина
У каждого свой жизненный пасьянс,
Свои валеты, дамы, короли.
Посуда — серебро или фаянс
И заморочки — каждому свои.

У каждого печали или смех
Окрашены в различные тона.
У каждого немеряно прорех
И горя от неслабого ума...

У каждого — раскуренный кальян
Приносит наслажденья не скупясь,
И каждый был  хоть раз  мертвецки пьян
Или имел сомнительную связь...

У каждого из нас пылит своя дорога.
Там камни преткновения свои
Но все надеются на милость Бога
И каждый вожделеет о любви...


30 марта2010