Четыре глотка

Респайдер
Четыре глотка и хватит
А все остальное ненужно
Останется солнце и ветер
Да пальмы коснуться послушно
И так недоверчивы свиньи
А ворон смеялся глазом
Поездка в Волшебный Гоа
В ладонь ляжет тёплым стразом
Пройдешь по другой дороге
Впервые только впервые
А смерти боятся ненужно
Боятся пускай живые
Движение всей планеты
На кромке бокала застыло
А все остальное неважно
Лишь толькоб четыре их было

             ***

(Дон Хуан Матус утверждал что Идущий Тропой Воина если хочет пить делает четыре глотка.Если этого недостаточно он делает еще четыре.Четыре-или не делает их вообще.)