Влюблённым

Эрик Булатов
Соединённые сердца,
хранят их Ангелы.
Их семь, но главный
Михаил, святой Архангел.
Оберегает он Любовь
источник Бога,
И утверждает радость в нас,
гоня тревогу.

И пусть когда беда придёт
вселит он Веру.
Чтобы коварству не бывать,
от Люцифера.
Чтоб просто верить и любить,
хранить Надежду.
Лукавый не собьёт с пути,
не станет - между.