Влюбись в меня, если осмелишься!

Любимая Маша
Влюбись в меня, если осмелишься!
Уж если хватит сил со мной дышать!
И больше никуда уже не денешься!
И я не стану никуда девать!

Не важно как закончится кино,
И как погибнуть главные герои!
Обнимет их навек бетон?
И кто же главный в споре?

Слабо? Слабо тебе, любимый, жить,
Говоря всё, что чувствуешь, миру?!

На зло не делать больно, а любить?…

И не плевать после улыбки в спину?

Влюбился, смелый… Да, и я  – не трусиха.
Только характеры у нас слишком схожие!

Как не крути, мы два влюбленный психа –
И любовь у нас странная, сложная…