Другая жизнь

Александр Валерьевич Шарапов
1.Снова лето и белая ночь!
  Я успел холода позабыть.
  Эту жизнь полюбить я не прочь,
  Но никак не выходит любить!


Припев:
Судьба другая меня влечет.
Миры иные грезятся во сне.
Я б отдал все: и деньги, и почет,
За жизнь другую, что плачет по мне.

2. От жары нас избавят дожди,
   Будни сгинут от  новизны.
   Знаю ждут меня там, впереди,
   В мире вечной любви и весны!

3. Сколько надо потратить души?
   Сколько можно денег скопить?
   Чтоб понять, что нужно спешить,
   Торопиться, по-новому,  жить!