Стих - Тоска по прошлому

Эммалина
Стоят в пробках машины.
Утром ранним темно.
Утром ранним морозно.
Снегом все замело.

Не увидеть нам выход.
Тупики, тупики.
Мы застряли навечно,
Потеряли ключи...

От души своей дикой
И от прошлых себя.
Ищем мы в сердце выход,
Не найдем никогда...

Жизнь меняется. Годы...
Замок ржавый совсем.
Мысли наши все лучше
И доступнее всем.

Но какими мы были
В детстве сердцу родном...
Позабыли те чувства,
По-другому живем.

Понимаем те книги
Что читали давно,
Мы совсем по-другому.
В сердце нашем темно.

Мы серьезнее стали,
Жестче, злей и смелей.
Вкусы стали другими
И обиды больней.

Чувства наши скрываем
Мы от серой толпы.
И себя прославляем.
Боже, как мы горды!

А так хочется вспомнить
Все что было давно.
Позабытое детство,
Как нам было смешно.

Вспомнить игры, улыбку,
Беззаботные дни.
Вспомнить чистую дружбу
И капризы свои.

Мы тоскуем по детству
Но махаем рукой.
Вслед кричим "Возвращайся!".
Вскоре гоним с зарей.