Я опоздал к тебе на жизнь

Белый 10
Я опоздал к тебе на жизнь,
Я опоздал к тебе на вечность.
Не хорони, не надо тризн...
Ты прояви (на память) человечность,
без слёз и боли укоризн.

На одре смертном
в последний вздох не поздно
воздать в достоинство добро...
Склони в молитве благородно
за то , что подарил тебе ребро....