Стихийно

Аля Шур
Исцелованными губами
Повторяю избитые рифмы.
Ты - мощнейшее из цунами -
Мое тело бросаешь на рифы,

Сотрясаешь из самых глубин,
Ураганом проходишь по коже.
Ты - стремительней снежных лавин,
Мой случайнейший из прохожих.

Извергающий лаву вулкан,
Разрушитель причин и их следствий.
Ты - к виску поднесенный наган.
Ты - стихийнейшее из бедствий...