for you, sweeeet

Ани Милагро
Я, наверное, вывалю что-то безумно личное –
Но у меня по расписанию теперь НЕТ любви.
Только этнические барабаны, выступления публичные,
Политические партии и ночные /рваные/ стихи.
/И не надо мне про то, что весной – все психи/

Я беспокоюсь [но радуюсь], тому, что ты путаешься –
То аккуратные, то непристойные фразы.
И, да, допустим, в мыслях моих ты крутишься.
И, нет, я не могу закончить все разом.
/Хотя ненавидеть и любить я тоже разучилась, зараза/

А тебя [я помню] – тоже хотели к венцу.
И мои профайлы на свадебных сайтах пылятся.
Мне белое, знаешь, как красное тоже к лицу,
И фотовспышек как-то давно разучилась бояться.
/В этом году на параде невест я буду подружкой ямайца/

Билеты в один конец для того и созданы –
Что после них вариантов немного: преисподняя – рай.
И вот еще. Я – не ревную. Я  - просто собственник.
Пореже пиши мне о том, с кем и где ты пьешь чай.