Les chansons d amour

Любимая Маша
«Les chansons d'amour» - это итог
Многолетнего противоборства.
Звучание лирических стихов,
С иронией притворства…
И слезы сами льются,
И мысли вдруг свободней….
А я боюсь прикоснуться
К нашей с тобой преисподней!
Все, ты слышишь, все песни
Отныне… И Прежде… И Вовек!
Про любовь! Даже если
Рядом идёт другой человек…