опыт

Анна Акчурина
Рассудок  мой  -  беспомощный  пловец,
Глубин  Твоих  не  ведая  безгласных
Вступает  в  мрак -  их  отмелей  опасных
И  горьких  вод,  тяжёлых,  как  свинец,

Отверстых  пропастей  -  и замкнутых  сердец...
И  средь  валов  ревущих  низверженья
Уже  не  ищет  боле  избавленья,
Но  лишь  познанья  правды,  мой  Отец.

                ...-9.05.08.