Люди в Голливуде

Марина Барщевская
Какие люди в Голливуде?

Такие точно,как везде.

Счастливые,коль повод будет,

И безутешные в беде.

Быть может,чуточку контрастней

Там выглядит накал страстей,

Ужасное-ещё ужасней,

И радость вроде веселей...

Но  что-игра,а что от чувства ,-

Порой не отличит никто.

Издержки вечного искусства.

И лишь одно из них-кино