Я живу...

Дмитрий Малиновский
 

 Я живу по инерции,
    словно стрела-
Кем-то пущена в цель-
   мимо цели прошла…
Я летел, набирая,
   сколько мог, высоту,
А теперь всё снижаюсь,
   вот-вот упаду…
Ну, а может быть, цель
   так была далека,
Что ещё долечу-
   не упал, ведь, пока…
12.11.07.