Мы легко превратились в холопов

Кавин
мы не граждане в этой стране
нас взрывают чёрные жопы
мы давно утонули в говне
мы легко превратились в холопов

да какой мы великий народ
от лужковской зализанной мрази
до чеченских озлобленных морд
и грузинских князьков из абхазий

потерялись в погоне за рупь
растранжирили души в шоп-турах…
жрёт бухло забуревшая русь
и гордится ОМОН'ом и МУР'ом.