Не бросаетса

Рашад Бабаев
Закурим мы свою отраву
отрава наша нам по нраву
и дым мы в легкие затянем
мы знаем без сигарет
мы долга не протянем
мы знаем жажда мучить будит
и жажду лишь дымок остудит
и в дождь и в снег и среди ночи
закрылся магазин ну фиг сним
бычок отышят наши очи
без дыма жизнь представить мы
не можем
а может бросить?
ну нет!
пожалуй на патом мы эту мысль
отложим