Сегодня Плохое

Тэн Сорочински
стихи не клеются,полночь тревожна,промах-по всем фронтам
"здесь"становится невозможным,если на сердце"там"
мы так хотели в небо-икарами-дикие/одинокие
кто-то в вершинах,как папа карло
выстругал
нас-пиноккио
альтернатива-спать и не спятить
но наша постель-прокруста
свято место не будет пусто,
только вот мы не святы
в горле неба крорваный сгусток,
тот,что назван-"заря"
-боженька,
мне не хочется быть искусственным
-зря