С улыбкой Чеширского кота

Любимая Маша
"А это чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот."


Я тебя чувствую каждой клеточкой,
Я счастье с тобой приветствую!
Ты сделал меня СВОЕЙ стервочкой
Со знакомства нашего в детстве!
Твои девушки меня ненавидели,
Твои друзья развлекали завистью!
И НЕТ, и ДА звучат утвердительно…
И в деяниях своих не раскаюсь я!

Встреча, от которой нельзя отказаться…
Я на нервах мастерски твоих сыграла …
Нам не нужно друг в друга влюбляться!
У нас всё не так с конца, и с начала!

Мы шутили. Мы бесились как дети.
Ты обещал развестись, чтоб меня закусать,
Чтоб ни за кого я не вышла на свете,
Чтоб меня никому никогда не отдать!
 
Ты бежал за мной по улице ночью,
Чтобы поцеловать на «до свидания»…
Ты обожаешь меня – это точно!
Я обнимаю нежно на прощание.

Ты стоишь того, чтобы сойти с ума,
Чтобы летать, там где летаешь…
С улыбкой Чеширского кота
Мужчина, сердце покоряешь!