Трудно представить..

Михаил Евгеньевич Галкин
Трудно представить, разве проверишь,
Жизнь легко отдалась.
Ты не узнаешь и не поверишь,
Как она пронеслась.

В тихом томление , как ожидание,
Быстро вещички собрав,
Даже забыв сказать "До свидания "
Видно в дороге устав.

Бросила всё, растворилась на веки,
В сумрачном веке былин,
В воздухе таяли как для потехи,
Стёкла московских витрин.