Самый лучший...

Ирина Ларина Дв
 ( признание приморца )

Пусть нигде ещё я не был, но уверен, что у нас
Самое большое небо, самый лучший Чандалаз.
Где ещё такие тигры, леопарды в мире есть?
Мне других краёв не надо, буду счастлив я и здесь.