Убей меня словом

Перепетуя
Убей меня словом, ты - опытный снайпер,
Ты выждешь, когда я замру.
И пуля, как точка по телетайпу,
Прожжет во вселенной дыру.

А я удивлюсь и дышать перестану,
Улыбка слиняет с лица.
Небо с плеч скинут атланты-титаны,
Сминая окружность кольца.

Повеет то ль холод, то ль жар преисподней,
То ль сырость, то ль сухость песков.
Убив меня словом ты станешь свободней
От макушки до свежих носков.

Чертовку меня и мой чертовый мир
Затянет, столкнет, засосет
В воронку от выстрела. Бездонную дырку.
Из жизни твоей унесет.

И станет прекрасно, прекрасней чем есть.
Бабу с возу - другим бабам проще.
Убить меня словом - роскошная месть
За мой надменный, презрительный прочерк.