Парфюм злодея

Александр Доберман
Что происходит с этим миром?
Если любовь уж не пленит.
Забытый том «Войны и мира»
Не сотворит во мне кумира.
Мой стол с бумагой, как магнит.

И мозг все чаще атакует
Мой поэтический злодей.
Я за столом, а он рискует,
Слова из азбуки ворует.
И всё не так как у людей.

Он раскроит их все по буквам.
Сошьет свой ладненький костюм.
Такая тонкая наука,
Когда идет к тебе без стука
Стихов изысканный парфюм!