Друзьям не важны расстоянья

Семёнова Оленька
Между нами ночь молчанья,
Между нами синь небес,
Между нами звезд мерцанье
И галактика чудес.

Нас разделяют километры,
Границы, страны, города.
И моря сотни  кубометров,
Дороги, рельсы, поезда.

Между  нами люди, звери
И пространство всей земли,
А мы с тобой всего лишь тени,
Что тут встретиться смогли.

Леса, дубравы, горы, реки,
Встают стеною между нами
И на часах на наших стрелки,
Бегут своими полюсами.

Но мы общаемся, мы дружим
И так проходит день за днём,
По Интернету мирно кружим
И встречи на страницах ждём.

(фото из инета)