Интернет - экстрим

Виктор Стрельцов
    На «Авторский конкурс Татьяны Деминой Экстрим» (Блиц-Молния)

Вот честно слово, не соврать,
Хочу вам правду рассказать,
Быль-небыль или просто бред,
Всему виновен - интернет.
Прибавил только лишь чуть-чуть,
И то стуча от правды в грудь...
Простите за словес букет,
Эт... для друзей такой привет.

На склоне лет ёксель - моксель,
Я как-то выкинул... фортель,
Его сейчас вам доложу,
Как беспристрастному лицу.
Уж... собирался было спать,
На сердце бЫла благодать,
Всё после баньки между прочем.
Я взял да брякнул- еду в Сочи.
Жена спросонья,
- не смеши,
- и на каки таки шиши,
- собрался в Крым ты господин,
- из под навоза дворянин.
И понеслось...
- уж...облысел...
- под старость вовсе охренел...
- Глаза разуй на календарь,
- не допечатанный букварь,
- Кругом снега..., стоит январь,
- Сморозишь нахрен инвентарь,
- Хотя бы был на что-то дюж,
- А то ведь съёжился как гуж.
Ну в общем всё как и всегда.
Тут... и взяла меня тоска...

-Ах ты моксель, едрёна-вошь,
- Ты инвентарь... карга - не трож!!!
- А ну сбирай мои штаны,
- едрит твою... туды,сюды...
- Где мой фибрОвый чемодан?
- Ишь разлеглась на весь диван.
- не баба в доме, а чума,
- где вместо мозгов, телеса.

Через каких-то полчаса,
Мне отказали тормоза,
И... закусивший удила,
Я в ночь направил паруса.
Ах ты чума, едрёна-вошь,
Хоть и спешу, пробрала дрожь.
Куда спешу, вот бы понять,
Мороз почти под двадцать пять,
Вот дело вроде бы к утру,
Сдаётся мне, что я блужу,
И силы стали иссякать,
Дела труба, едрёна мать.

Когда изрядно рассвело,
Ну...славо Бо...моё село,
Не помню, как свой двор нашёл,
Супруги голос: - Ну... дошёл..л..л",
И я очнулся - Ах...ты...блин,
Случится же такой экстрим,
Ведь не поверят, рассказать,
что стал на "клаве" засыпать.))))))))))))))))))))))))))))))