Душа наизнанку

Горский Сергей
+++
Душа наизнанку

Рабы чужих иллюзий…
Или своих страстей…
На небе мы рисуем,
Гармонию вестей!

По Гринвичу иль местному…
Стучится в дверь беда.
И горестные вести,
Получим не всегда.

Аккордом акро-пляя…
Или акростихом…
Своей душе внимая,
Гармонию зовём!

И красным*, белым** словом…
Звучит в судьбе судьба,
Неискушенным словом,
Иллюзию даря!



*- красивым
**- чистым