Суть

Лиза Квинстоун
Мой Божественный Бог!
Обращаюсь к тебе в позе лакси.
В многоярусном мире -смятенье. Стабильности  криз.
Не в параде планет,
И не в смене вращенья Галактик….
В самом центре Души –
Разрушающий Демонизм.
Отыскать же начало всему – удалось. Как на грех
Нас не ждёт Ганимед. Мы не ждём никого во спасенье,
Но на Родине нашей – вытравливают патриотизм.
Для того чтоб понять, те Процессии равноденствий,
Что Гипарх расколол очень просто – как грецкий орех,
Медитируем. Веруем. Тысячи лет в благоденствии.
Уступаем. Спасаем. Даруем. Мы свой раболет
Поднимаем, лишь только в защиту отчизны.
Победив, отступаем. Мы строим больницы и школы.
Мы – великий и добрый народ. Чем нам платят в ответ?

Завоёван, подавлен, унижен экрегер народа,
Энергетика поля мышленья стремится к нулю.
Ни вождя, ни мыслителя.Стоп!
Отдыхает Природа?
Ксенология в стопоре? Нас даже в КОН не берут…

Разрушающий Демон 
Подтачивал  древо под корень,
Обессмыслил мораль. И разрушил уклады семьи.
Разрушающий Демон
Испортил детей наших в школе,
Педофобия, гомики, драги, - вот наши враги.


Ни молитвы,  ни  медитации нам не помогут.
Что о шапке жалеть, - начинают рубить с головы…
Поза кобры и ласточки - знак  на полу освещённом
Мой Божественный Бог! Суть вещей!
Каждый знает задачу исхода.
Я такая как все.
Мы  с тобою выходим из тьмы.