Луны освещенный участок

Елена Павлова Из Хайфы
   

Однажды мой Васька меня разозлил -
я с криком за рыжим помчался.
Тут кот мой подпрыгнул и вдруг угодил
в луны освещенный участок.

Да так и остался он там на луне -
не хочет домой возвращаться!
С тех пор я грущу, если вижу в окне
луны освещенный участок.

28.03.10.