Памяти подруги

Марина Коневских
Ещё душа полна воспоминанья,
И сердце всё противится потере.
И кажется вот-вот подруга Таня
Откроет настежь запертые двери.

Войдёт и улыбнётся, как бывало.
И в миг уйдут усталость и тревога.
Ах, как для счастья надо было мало,
Что в горе так невосполнимо много...