Одинокий бродячий мужик

Валерий Васильев 3
      Это ни что иное, как дружеский шарж.
      
 http://www.stihi.ru/2010/02/17/5437 на мотив известной и прекрасной песни.
Я ничья
Марина Коневских
Студит воздух ночная прохлада,
Жаркий день мирно спит у ручья.
Не зови меня,слышишь,не надо -
Я ничья,я навеки ничья.

Я исчезну рассветном тумане,
Я растаю в полуденный зной.
Не хочу я жить в сладком обмане,
Не могу я быть больше с тобой.

Отжары вдруг умолкли цикады,
Ветер стих,пробираясь межой.
Не ищи меня,слышишь,не надо -
Ты чужой,ты навеки чужой



         Что получилось.

   Остудила ночная прохлада
   В твоём сердце кипящую страсть.
   Ты ушёл от меня, вот досада,
   И успел телевизор украсть.

   Ты исчез в предрассветных туманах,
   Ты растаял в безбрежной тиши.
   И в моих ты пошарил карманах -
   Взяв последние сволочь гроши.

   И финансы запели романсы -
   В этом им подыграла гармонь.
   Ну а я, в состоянии транса,
   Из себя высекала огонь.

   Ну вот как мужикам можно верить?
   Молча я прокляла чью-то мать.
   Запирайте девчата все двери -
   Всё ж дешевле одной коротать.