Galy... Блин комом 5... Строительный

Галу Галина
Почему так остро?...Хоть кол на голове об тиски...
                *** *** ***
Если мальчик очень просит...крановщица стропы бросит...
                *** *** ***
Прочность кирпича проверь...каской лбом об стену бей...
                *** *** ***
Ограничители есть везде...но не у каждого...в голове...
                *** *** ***
Гусеницы от трактора знают каждый кустик...
                *** *** ***
КАМАЦУ...это харакири природе.
                *** *** ***
Строитель это почётно...а разрушителя больше помнят...
                *** *** ***
Дрель...это тёща семьи...Отбойный молоток - свекровь...Отвёртка-сноха,а кувалда зять...
                *** *** ***
Если есть крыша, то стены могут подождать...
                *** *** ***
Всё лучшее,всё вонючее,всё приставучее...асфальтоукладчик в реале...
                *** *** ***
Сварщиками не рождаются...у каждого свой держак...