Чего ещё счастливей мог желать?

Евгений Заикин
Заря рассветная лучами озарила, какая красота прекрасный миг встречать,
И видеть восходящее светило – и деву, спящую при страсти обнимать…
Чего ещё счастливей мог желать?

Но это надо чаще познавать, чтобы судьба порыв любви дарила,
И в красоте своей меня любила – та, для которой ты готов отдать,
Всего себя и в ноги счастью пасть!

И вместе с ней на то благословила, богиня страсти и любви – она явила,
Огонь, что предоставил сердцу власть, и ты готов во грешность любви пасть,
Чтоб воспринять при наслажденьи страсть!

Она, любимая – при красоте своей сразила – меня, а я желал ночных страстей познать,
Свой грех смущенья дева преступила, чтоб всё, что дорого – в объятиях отдать…
Чего ещё счастливей мог желать?













Фото размещено из Интернета...