Аутотренинг 29. 03. 10

Александр Зырянов 2
Здесь очень тихо,
Как-то грустно что ли.
Ты знаешь, так бывает, если долго
Ждать, курить и слушать песни уличных артистов.
Здесь очень тихо
И от дыма горько.
Нет, не плохо, просто смолкли
Звуки, а люди разбрелись все по квартирам.
Нам не больно.

Здесь очень странно,
Так ли важно думать
О прекрасном в грязных рваных кедах?
Конечно, ведь так круто быть вербальным онанистом.
Здесь очень странно
И на серых стенах
Мозги казнённых без огласки шума,
Тех кто когда-то не пришёлся сгнившим сильным мира.
Им не больно.

Здесь очень просто
Всё. Ромашку в руки,
Лепестки в ведро, природе верить.
На любит и не любит, да и нет. Поймёшь, не бойся.
Всё крайне просто.
Цвет не лицемерит,
Он сразу скажет, кто спасёт от скуки,
Кого полюбишь. Точно не меня, не беспокойся.
Мне не больно...