Бывает и так

Сергей Ян
Бывает, что я как рыба,  выброшенная  на берег, глотая обжигающий воздух, с мыслью мгновенно забытой лечу навстречу желто-золотому.  Потом случайной волной океан смывает меня в свое лоно,  и я, наполняясь дыханьем,   вижу  в окне  облака, и радость снежинкой тает на сердце, значит, есть  еще время снова поднять паруса  на бумажном кораблике счастья...