Проходят дни

Светлана Овсянникова
...Проходят дни, бегут минуты,
Но Время не сбавляет ход.
И впереди еще, как будто,
Один закат, один восход.

А может не один? И много
Еще не пройдено дорог.
Весна маячит у порога.
И рано подводить итог.

А Жизнь стремится, как нарочно,
Сквозь пальцы. Пусть бегут года.
Все ерунда! Я знаю точно :
-Душа, все так же, молода!