Даже на зло

Любимая Маша
Стрелять некуда, да и нечем...
Только водкой  в печень...
Или в мозг чужими фразами
Между имитацией оргазма...
Я сломалась веточкой
С точечной отметочкой-
Люблю. Но не за то цепляюсь...
Даже на зло не улыбаюсь...